• 清远 小雨转小到中雨 17℃~14℃

3月7日起全省取消机动车牌竞拍 有钱不能任性了!

来源:清城发布作者:发布时间:2017-03-09 查看数0

本网讯  小汽车号牌竞拍,一个靓牌动辄拍出数万高价的日子,在将要结束了。3月7日起,我省全面停止小型汽车号牌号码竞价发放工作。

近日,省公安厅交通管理局发文,按照公安部交通管理局2017年重点改革任务安排,我省将作为第一批推广应用单位,从2017年4月20日起全面启用全国统一的机动车号牌选号系统。新选号系统仅支持当事人随机或者自编自选两种选号方式,取消了各级公安交警部门原可以预留和指定号牌号码的权限,因此届时各地将无法开展小型汽车号牌号码竞价发放工作。

小型汽车号牌号码竞价发放工作将全面停止

而根据《广东省小型汽车号牌号码竞价发放管理暂行办法(2008年修订)》规定,“竞得人应当自成交之日起30个工作日内办理车辆登记”,为确保新选号系统推广应用工作顺利进行,依法依规保障有关当事人的权益,决定从2017年3月7日起全面停止全省小型汽车号牌号码竞价发放工作。

想要靓牌怎么办?

选号时赶紧下手,“自编自选号牌”和“50选1随机”两种方式,先到先得!

有钱也不能任性了,没钱也可以求好运哦!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻