• 清远 中雨 31℃~26℃

众泰E200新能源汽车丨遇见,绝非偶然!

来源:华益汽车作者:发布时间:2017-06-12 查看数0

我们在各自的轨道运转,看着不同的风景,经历不同的故事,体验不同的人生。我们的生活有各种可能,就象不知道下一个街角会遇见谁。但总有一次邂逅不期而遇,彼此吸引,仿佛我们已经相识了几个世纪。

有我的你,遇见最美的自己。

众泰E200新能源汽车,作为中国目前最成熟的新能源汽车产品之一,也是众泰新能源汽车全新的重量级产品,众泰E200具有五大行业领先优势:时尚、舒适、安全、科技与新能源纯电驱动,配置精良可媲美豪华品牌。

在科技配置方面,众泰E200标配有电动车窗、自动恒温空调、10寸超大屏触摸式互动多媒体、倒车雷达、手机互联系统、GPS远程监控维护系统、防盗报警等7大人性化科技装置。

在行车安全方面,众泰E200为后置后驱,减少前轮转向轮对驱动轮干扰。全系标配驻车制动器、坡道驻车、刹车辅助BA、制动防抱死ABS、制动力分配EBD。同时,众泰E200主驾副驾都配有安全气囊,预紧限力式安全带、安全带未系提示。整车前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为双A臂独立悬架,采用高强度铝合金悬架系统。而这一系列的配置,都使得众泰E200结构更坚固,安全性能更好,散热更流畅。

电子手刹,助力转向使得车身更稳定,操控更便利。采用铝合金低风阻轮毂,导热性好、散热快,让车身更稳健。自动落锁功能使得车子在防盗方面更有保障,行车后很快落锁,防止堵车和等红绿灯时被拉门抢劫等意外发生,可以起到一定的安全防范作用。在10万元以内的车型中,是基本看不到如此全面的安全配置的。

显然,众泰E200在人性科技和安全科技方面的用心已革新了我们对微型汽车的认知,其在工艺品质方面也有了全新的突破。由此,众泰E200或许能成为国内微型家轿中高科技、高安全的标杆车型。

据悉,作为中国品牌主力军的众泰汽车,以“融创|未来”为主题,携旗下5大系列车型于4月25日在北京举行的第十四届北京国际汽车展览会亮相,并在本届车展上全球首发了旗下纯电动汽车——众泰E200,该车的全国终端售价统一为5.98万元。

(资料来源网络)

销售地址:清远市新城峡山东路华益汽车

销售热线:0763-3637999

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻