• 清远 多云 20℃~12℃

好消息丨野马汽车首款7座MPV斯派卡,预交20元订金送1000元油卡!

来源:广东野马翔恩汽车作者:发布时间:2017-12-22 查看数0

野马汽车首款7座MPV斯派卡

除了别人赞美的目光

听到更多的是……

实拍图片

外观方面,斯派卡借鉴了丰田老款埃尔法的设计,前格栅采用镀铬横条装饰,并配有YEMA字样,后排车门则为同级别较为少见的电动侧滑门设计。尺寸方面,新车长宽高分别为4580/1740/1850mm,轴距为2800mm。

实拍图片

内饰方面,斯派卡采用黑白相间的双色搭配,配备有三幅多功能方向盘、大尺寸中控屏等,整体风格较为简单务实。此外,新车采用2+2+3的7座布局,第二排为可前后移动独立座椅,灵活度较高。

动力方面,斯派卡搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率82kW,峰值扭矩136N·m,匹配5速手动变速箱。官方数据显示百公里油耗为6.9L。

便携大七座MPV

预订已经火爆开启

预订“油”礼

即日起,至2018年1月15日

预交20元购车订金并成功购车后

就可获赠1000元油卡一张

车的世界.家的感觉

野马汽车销售热线:0763-3637999

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻