• 清远 多云 20℃~10℃

野马汽车华南片区10店同步开业庆典—暨广东野马翔恩清远4S旗舰店开业庆典圆满落幕!

来源:广东野马翔恩汽车作者:发布时间:2018-01-15 查看数0

本网讯  2018年1月14日上午,位于清远新城广清大道众合力汽车城内的广东野马翔恩清远4S旗舰店盛大开业。到场一百多名车主朋友、嘉宾和媒体朋友们,共计三百余人共同见证了广东野马翔恩清远4S旗舰店盛大开业典礼这一辉煌时刻!

◆ ◆ ◆

工作人员早早便准备好了丰富的签到礼品

随时恭迎贵宾们的到来

活动现场全场爆满,坐无虚席

野马汽车股份公司副总经理:李久国先生发表致词

广东野马翔恩清远4S旗舰店总经理:黄华胜先生发表致词

领导剪彩伴随着礼花齐放

广东野马翔恩清远4S旗舰店正式开业

现场刺激的互动微信摇一摇游戏和精彩的表演节目

广东野马翔恩清远4S旗舰店管理层合影留念

大客户团购野马斯派卡现场签约仪式

广东野马翔恩清远4S旗舰店作为野马汽车授权的标准4S店,必将为清远汽车市场注入新的活力。广东野马翔恩清远4S旗舰店将不断完善客户服务需求,以热情的服务态度、高水平的技术、完善的服务流程,让越来越多的客户体验野马汽车独特的品牌魅力以及优质的贴心服务。

温馨提示:凡开业活动期间(2018年1月14日-2月28日)到店品鉴试驾或维修保养就有惊喜带给您哦!

广东野马翔恩清远4S旗舰店

车的世界.家的感觉

销售热线:0763-3637999

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻