726日,中国十大连锁酒店维也纳酒店正式落户清新,开门迎客。">
  • 清远 多云 27℃~35℃

维也纳酒店落户清新 开门迎客

来源:清新台作者:彭孟菲 周林喆2016-07-28 查看数0

本网讯(通讯员 彭孟菲 周林喆)近年来,随着各类旅游节庆活动的举办,越来越多的游客来来到清新,而清新的旅游配套服务也在不断完善。7月26日,中国十大连锁酒店维也纳酒店正式落户清新,开门迎客。

维也纳酒店太和古洞景区店是2016年清新旅游招商重点引资项目,投资超过五千万。酒店位于城区太和路,靠近太和古洞风景区,交通便利。

据了解,维也纳酒店设有将近两百个房间,包括多种房型,可以接待来清新旅游的各类游客,进一步完善了清新的旅游配套设施。此外,酒店还和清新多家景区合作,实现共赢。

据了解,近年来,清新酒店发展迅猛,目前,清新区有三星级酒店1家和高档酒店多家,以五星级标准建设的旅游饭店2家,还有锦江之星、如家宾馆等多个国内品牌连锁酒店,可以为各地游客提供床位九千多个。

相关新闻