黄喜忠:继续深化主题教育 持续优化营商环境

来源:清远网络广播电视台时间:2019-11-07查看数:0

本网讯(记者 刘已凤 江文华)6日下午,市长黄喜忠到市税务局、清远供电局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育、“百日攻坚行动”及重点工作开展情况,他强调,要继续深化主题教育,持续优化营商环境,推动清远高质量发展。

市税务局通过主题教育,共检视出各类问题310条,已整改到位190条,正在推进整改120条。目前,实现了三个“率先”,在全省率先试点“一窗式”改革,率先上线电子填单“闪填”系统,率先实现社保“云缴费”。

黄喜忠希望市税务局持续做好税收平稳增长工作;进一步助力城乡区域协调发展,用好民族地区税收优惠政策,吸引更多的优质企业落户连南、连山。

清远供电局连续11年未中断安全生产记录,并力争让广大群众“用上电、用好电”,不断降成本、提效率、优服务。2019年以来为企业节约电费超2.93亿元,全年预测优化营商环境可为全市释放红利6.8亿元。

黄喜忠希望供电局加大电力建设,保障供应;支持清远落实乡村振兴战略、破解城乡二元结构,加大力度推进农网改造升级。

黄喜忠强调,要继续深化主题教育,在抓落实上下功夫。继续优化营商环境,优上加优,推动清远高质量发展。


编辑:杨雪  责编:卢影红  编审:涂培胜


版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。