无线清远 客户端下载

郭锋:力争将广东金融学院清远校区建成全国知名的综合性金融大学

2019-06-26 17:10:00

本网讯(记者 胡丽燕 何俊宏)今天(26日)上午,市委书记郭锋来到广东金融学院清远校区走访调研,表示广东金融学院清远校区是清远建市30多年来的第一所本科院校,希望学院主要领导加大力度,高质量建设清远校区,能办成全国知名、具有国际影响力的综合性金融大学,为清远乃至全省经济社会高质量发展提供人才支撑。


郭锋认真听取了学院主要领导的汇报,详细了解了广东金融学院清远校区建设规划,实地考察了校园建设情况。郭锋指出,广东金融学院清远校区是清远建市30多年来的第一所本科院校,要秉承“明德、敏学、笃行、致远”的校训,坚持应用型、高端化、特色化、国际化的发展理念和思路,强化学校内涵建设,以高要求、高标准、高层次、高质量为目标,力争将广东金融学院清远校区建设成为以金融学科为品牌,全国知名、具有国际影响力的综合性金融大学,为清远乃至广东经济社会高质量发展提供人才支撑。

学院主要领导表示,清远是一个读书的好地方,广东金融学院清远校区将以广东金融学院的精神“励学、乐教、求实、拓新”为切入点,以传承校园文化特色、突出校园环境资源、强化校园空间网络为目标,建设营造励人求学的岭南校园、构建寓教于乐的人文校园、打造品牌特色的金融校园和建立生长模式的绿色校园。

编辑:何国富  责编:谭敏  编审:涂培胜


相关内容