郭锋会见香港清远社团总会访问团 深化清港合作

来源:清远网络广播电视台时间:2019-11-08查看数:0

本网讯(记者 何俊宏)7日下午,市委书记郭锋会见香港清远社团总会访问团,深化清港两地的合作。

郭锋代表市委、市政府对访问团一行的到访表示欢迎,对香港清远社团总会一直以来给予清远改革发展的关心支持表示感谢,并介绍了我市经济社会发展情况。他表示,当前清远正深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以及省委书记李希、省长马兴瑞调研清远讲话精神,立足生态发展区定位,紧抓粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设重大历史机遇,加快“入珠融湾”步伐。希望香港清远社团总会继续发扬爱国爱港爱家乡的优良传统,坚定不移支持“一国两制”,坚决维护香港繁荣稳定,继续深化清港各领域合作,共同开创更加美好的未来。

全国政协委员、香港清远社团总会主席、香港建滔集团董事局主席张国荣表示,香港清远社团总会坚决支持拥护“一国两制”,将团结更多旅港乡亲及各界人士,广泛汇聚爱国爱港力量,共同维护香港繁荣稳定,并充分发挥自身优势,积极参与粤港澳大湾区建设,推动清港交流合作再上新台阶。

市领导梁志强、刘汉球参加会见。


编辑:杨雪  责编:卢影红  编审:涂培胜


版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。