无线清远 客户端下载

书香清远·悦动清城 “书香涵育·阅读成长”书香母亲节

2019-05-12 16:41:54

本网讯(记者 程熙城)5月12日,“‘书香清远·悦动清城’‘书香涵育·阅读成长’书香母亲节”活动在顺盈·时代广场新华书店举行,100多户家庭参与活动,共同度过一个别具意义和特色的母亲节。

早上10:20,活动正式开始。本次活动分为“书香涵育·阅读成长”亲子分享会、“书香母亲节”图书集市专场和“书香母亲节”心意互动区三个部分。

“书香涵育·阅读成长”亲子分享会除了有少儿舞蹈、少儿朗诵、歌曲演唱等丰富的舞台节目,还设有“妈妈,我想对你说”、清城区“书香家庭”读书分享、亲子阅读书籍推介等环节。

本次活动是“书香清远·悦动清城”公益系列活动之一,也是2019年度的首场活动。“书香清远·悦动清城”是清城区的品牌公益活动,由清城区文明办、清远市农商银行公益基金会主办,清远市樵顺房地产开发有限公司全程公益支持。

活动从2018年4月启动以来,已陆陆续续举办了数十场活动,覆盖清城区各镇街,让更多的市民享受到阅读的便捷,让更多的书籍流转,推进全民阅读。以“书香母亲节”开启本年度系列活动,更是希望传承中华传统文化的同时,让书本为家庭带来更多的知识,带来更多的乐趣和温暖。

接下来,本年度“书香清远·悦动清城”公益系列活动将陆续举行。

 编辑:何雁舒  责编:张思考 编审:涂培胜


相关内容