广州医科大学消化病研究所在市人医揭牌成立

来源:清远网络广播电视台时间:2019-09-06查看数:0

本网讯(记者 江文华 刘威浩)5日下午,广州医科大学消化病研究所在市人民医院揭牌成立,将推动我市医疗卫生事业人才培养、技术交流、服务提升。


广州医科大学消化病研究所在成立是继李兆申院士工作站、国家消化道早癌防治中心联盟清远分中心落户后,市人医医疗服务能力建设的又一具有里程碑意义的大事,将推动我市医疗卫生事业人才培养、技术交流、服务提升。

市人医表示,医院正在积极努力创建区域医疗中心和省高水平医院,将充分发挥消化病研究所在创建工作中的优势,开展多形式、多层次的科学技术合作,促进消化科跨越式发展,助力区域医疗中心和省高水平医院建设,为粤北地区老百姓提供更加优质的医疗服务。

编辑:何国富  责编:何雁舒  编审:涂培胜


版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。