跳出精气神!市直机关单位工间操赛展风采

来源:清远网络广播电视台时间:2019-11-02查看数:0

本网讯(记者 何俊宏)昨天(1日),2019年清远市市直机关运动会工间操大赛在江滨公园举行,吸引了14个市直机关单位200多名运动员参加。

伴着工间操欢快明朗的音乐,参赛队员们着装规范、步伐整齐,精神饱满、斗志昂扬,高质量完成了整场比赛,充分展示了广大职工积极向上的精神风貌。经过激烈地角逐,最终市第三中学、市文广旅体局、市中医院三支代表队获得一等奖。

市文广旅体局表示,举行本次比赛不但倡导了健康的生活方式和活跃了干部职工的文化生活,更是贯彻落实国务院颁布的《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》中提出的政府机关、企事业单位、社会团体都应实行工间、课间健身制度,倡导每天健身1小时的要求。同时,进一步推动我市工间操制度的实施,促进我市全民健身事业和健康清远建设、推动全民健身与全民健康深度融合。

编辑:李佳  责编:郑慧苗 编审:涂培胜 


版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。