“万人齐签名 创文添活力”活动举行

来源:清远网络广播电视台时间:2019-11-04查看数:0

本网讯(记者 邢振斌)今天(4日)上午,“我为清远创文做贡献——万人齐签名 创文添活力”活动举行,市政务服务数据管理局、市交通局的干部职工为清远创建文明城市鼓劲助威。

在市政务服务数据管理局,参加活动的干部职工积极签名并诵读《清远文明十二条》,承诺要做到清远文明12条,积极践行社会公德,待人礼貌、明礼友善、勤奋敬业、讲究卫生,为清远创文做贡献。

在市交通局,该局干部职工踊跃签名承诺要主动参与,从举止言行做起,自觉树立文明形象;培养良好的文明习惯,说文明话,做文明事,做文明人,自觉告别各种不文明行为,让我们的城市变得更加文明、更加美好。

编辑:杨雪  责编:徐杰  编审:涂培胜


版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。