创文巡查组:完善学校门口交通设施和指示 制止违规交通行为

来源:清远网络广播电视台时间:2019-11-05查看数:0

本网讯(记者 邢振斌)今天(5日)上午,市创文巡查组深入清城区和清新区基层开展巡查,详细查看街道管理、环境卫生、公益广告等情况。

市委常委、宣传部部长崔建军带领市文明办、城管、交警、教育、市场监管等部门开展创文巡查。

在田家炳实验学校和博爱学校门口,巡查组指出要不断完善交通设施和指示,通过学校、家长和交警多方面合作,制止违规交通行为,提升文明交通素养。

在清新向群市场、山塘镇,针对巡查中发现的一些如垃圾桶未合盖、肉菜市场周边环境杂乱、卫生设施不够齐全等问题,巡查组强调,要严格按照创文要求一件件完善,同时建立统筹和激励机制,督促基层把一项项措施压实,提升精细化管理水平,为群众营造良好的城乡环境和办事环境,以更好的成绩为全市创文做贡献。

编辑:杨雪  责编: 何雁舒  编审:涂培胜


版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。