今天,他们以一种特别方式庆祝记者节

来源:清远网络广播电视台时间:2019-11-08查看数:0

本网讯(记者 黄晓丹 林子谦 张烨军)为庆祝2019年第20个中国记者节,弘扬广电新闻工作者的拼搏精神,展现清远广播电视台的良好风貌,今天(8日)上午,清远广播电视台的职工们到八片山开展庆祝记者节“我为创文作贡献”登山签名活动。

队友们,出发啦!上午九点,大家迈开步子,向八公里高远的八片山山顶攀登。

途中大家尽享运动带来的乐趣,尽享大自然的美景,长长的斜坡、蜿蜒的山路上留下了清远广电人的一路欢声笑语。


大家纷纷表示,要深刻学习贯彻党的十九大精神,要加强体育锻炼,以更加饱满的精神状态投入到新闻工作中,采写出更多更好的新闻作品,践行“四力”,传播新时代声音。

活动上,记者们还现场进行了“我为创文做贡献”签名活动,用实际行动支持创文,争当文明市民。

编辑:卢影红  责编:徐杰  编审:涂培胜



版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。