清远高新区召开广东经济形势报告会

来源:清远网络广播电视台时间:2019-11-08查看数:0

本网讯(记者钟华莹 刘威浩)昨天(7日)下午,清远高新区举行广东经济形势报告会,报告会邀请了广东经济形势报告团专家成员,广东省政府发展研究中心副主任、研究员谭炳才主讲。谭炳才用具体的数据、案例,实事求是地阐述了当前全国与广东的经济形势以及面临的问题,同时对粤港澳大湾区建设与发展进行了详细的剖析,并提出中国、广东为应对当前环境与变化应具备的策略与举措。清远高新区表示,要把思想和行动统一到习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神上来,把握年终岁末的时间,对标年度工作目标,以更强的手段抓落实,着力推动各项任务目标如期完成,为清远经济高质量发展作出新贡献。


编辑:杨雪  责编:卢影红  编审:涂培胜


版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。