《榜样4》专题节目反响热烈 向榜样看齐

来源:清远网络广播电视台时间:2019-11-15查看数:0

本网讯(记者 汤笑芳 史泽宇)14日晚,专题节目《榜样4》在我台新闻综合频道播出后引起各方热烈反响,榜样的事迹触动心弦,榜样的精神激人奋进。市民纷纷表示向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,做身边人的好榜样。

该节目由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制,节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

市民李连成的“吃亏学”让我感慨,也激励了我,吃亏不一定是坏事,吃得了亏才是福,敢于吃亏是福,李萌义不反顾选择了,大多数人都会拒绝的工作抽粪,可是他却坚持下来,8年如一日让我很敬佩他们,我要向他们学习。

清城区凤鸣小学教师张颖:榜样其实都是普通的个体,但他们普通却不平凡细微却令我感动,敬业精业,勤奋创业,苦乐奉献的优秀品质和精神意志。

大家表示,要向榜样看齐,真正把榜样精神落实到工作和生活的方方面面。

清城区凤鸣小学教师吴芳昨天我观看了榜样,是聆听了榜样的故事,感受榜样的力量,特别是老英雄张富清同志60多年深藏。一辈子坚守初心,不改本色,给我留下了深刻的印象,在被受感动的同时,也下定决心要向榜样看齐,用实际行动践行不忘初心牢记使命的职责。

清城区凤鸣小学教师张颖:作为一名教师也是一名党员,我会及时更新教育理念,努力做一个有现代教育思想的老师,不忘立德树人的总任务,给孩子们树立一个无声的榜样。   
快递员彭德强:邮递员唐真亚其实跟我的职业一样,风雨无阻,是我们学习的榜样,接下来我会向他看齐靠拢,做好自己的工作。

编辑:何国富  责编:李柯萦  编审:涂培胜



版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。