2019国际新能源新材料访华团清远站对接交流会启动

来源:清远网络广播电视台时间:2019-11-15查看数:0

本网讯(记者 钟华莹 刘威浩)今天(15日)上午,2019国际新能源新材料访华团清远站对接交流会启动,CEO访华团带来了国外新材料与新能源领域的最新技术和产业化成果。

来自美国、加拿大、西班牙等国家新材料、新能源领域的15家企业进行了新材料与新能源技术项目路演与推介,并与企业进行对接。

新能源、新材料是清远着力发展的战略性新兴产业,经过近多年的发展,以清远国家级高新区为主要载体的新能源、新材料产业已初步具备了良好的发展基础。2018年高新区新材料产业规模以上企业从2018年29家上升到39家,集聚了先导材料、聚航新材料研究院等一批龙头企业。

日前,我市发布清远市金属产业技术路线图和清远市金属产业人才路线图,今后通过“双图”实施,将推动技术产业打破技术壁垒、攻克技术难关、引领产业技术创新,全面提升清远市金属产业综合竞争力。


编辑:何国富  责编:谭敏  编审:涂培胜


版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。