无线清远 客户端下载

省人代会闭幕 清远代表团提交53件建议

2015-02-13 15:53:00 张丽霞 刘已凤 罗志清 清远广电全媒体新闻中心

本网讯(记者 张丽霞 刘已凤 罗志清)13日下午,省十二届人大三次会议在广州白云国际会议中心胜利闭幕。

清远代表团的31名省十二届人大代表和15名列席人员,满怀信心地参加了闭幕大会。会议期间,22个代表团共提交730件建议议案。其中,清远代表团共向大会提交建议53件。本次会议,清远代表团全体代表积极履行职责,认真听取审议政府工作报告、省人大常委会工作报告等各项报告,并踊跃发言,提交建议53件。建议内容涉及交通基础设施建设、促进民族地区发展、生态环境保护等多个方面。特别是清远代表团联合广州代表团提交的《关于将广清一体化上升为省级战略的建议》成为大会热点,引起广清两地代表热议。在清远代表团提交的53件建议中,财经类21件、教科文卫13件、农村农业类11件、内务司法4件、法制类2件、城建环资类2件。


相关内容