• 清远 雷阵雨 34℃~26℃

为庆祝暑假的到来,花姨决定送鹅颈啦~

来源:花花姨碌鹅作者:发布时间:2017-07-09 查看数0

花花姨说只要买满168元她就送你一份价值38元的香辣鹅颈一份!!!

花姨香辣鹅颈

活动时间为07月6日-07月12日,机不可失时不再来哟各位亲!

炎炎夏日的到来意味着暑假开始了,在小编的心目中,如此高温的日子里,除了西瓜、雪糕和各类饮品,最爽的莫过于花姨鹅颈送冰啤酒,还有看着最近热播的《楚乔传》。


看着楚乔手中的牢饭,再看自己手里的花姨鹅颈,嗯,果然,伤害都是比较出来的。

多想送一块花姨鹅颈给楚乔,然后告诉她,一定要坚强地活下去,剧终请你吃花花姨碌鹅!

花花姨整只碌鹅

Tips:

店铺暂不设堂食,仅供外卖。

尝鲜电话:0763-3839212

店铺地址:广东省清远市清城区永安路金业明居首层A01号(清城中学旁)

— THE END —

“ 鹅,我 只 选 用 心 的  ”

店名 | 花花姨碌鹅店

地址 | 广东省清远市清城区永安路金业明居首层A01号(清城中学旁)

电话 | 0763-3839212

营业时间 | 早上9点~下午7点

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻