• 清远 多云 30℃~21℃

秋风起,食碌鹅~

来源:花花姨碌鹅作者:发布时间:2017-10-13 查看数0

本网讯  北方穿秋裤的小伙伴们你们还好吗?!身在广东的我们终于在中秋过了九天的,昨天感受了一把初秋的感觉。对于一年有半年多是夏天,春秋冬四舍五入等于半年的地道的广东人来说,秋风是非常奢侈的。按照我们大清远什么都要贺的习俗,这么奢侈的秋风可是大自然的恩赐,当然要贺一贺!本着无鹅不成宴的原理,当然要订花花姨碌鹅才是我们圆满的宴席,在小编心中,全鹅宴才是真理!

*支持“创文”环保活动

环保一直是花花姨碌鹅的注重点,与清远“创文”的理念如出一辙,为支持环保与创文,特推出环保袋换产品活动以响应号召。创文路上,我们一起前行!

环保袋换产品活动:

a、花花姨碌鹅环保袋3个换鹅汁焖笋一份

b、花花姨碌鹅环保袋5个换香辣鹅颈一份

活动没有期限,只要你集齐就能换。

温馨提示:以上换购活动为本公司指定产品,不可更换其他产品。

Tips:店面+订货信息

店铺暂不设堂食,仅供外卖。

尝鲜电话:0763-3839212

店铺地址:广东省清远市清城区永安路金业明居首层A01号(清城中学旁)

— THE END —

“ 鹅,我 只 选 用 心 的  ”

店名 | 花花姨碌鹅店

地址 | 广东省清远市清城区永安路金业明居首层A01号(清城中学旁)

电话 | 0763-3839212

营业时间 | 早上9点~下午7点

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻