• 清远 阵雨转多云 33℃~25℃

中秋花月夜,叹花姨碌鹅

来源:花花姨碌鹅作者:发布时间:2017-09-29 查看数0

又是一年中秋,中秋在小编心里的地位,如同花花姨碌鹅在碌鹅界的位置,所有节日之首无疑,不为月圆和月饼,只为中秋所有应时节的食物,柚子葡萄柿子橘子板栗,大闸蟹田螺还有逐渐肥美的乌鬃鹅……不用怀疑,小编确保是吃货一枚,没有什么比吃更重要,毕竟生活已经如此艰难,何以解忧,唯有美食!

但小编对美食是有要求的,第一口不好吃,第二口那是不可能存在的。柚子要吃梅县沙田柚,葡萄当然新疆吐鲁番,板栗唐山迁西不用说,大闸蟹肯定是阳澄湖,碌鹅绝对是广东清远,而且必须是花花姨碌鹅!不用问为什么?当吃货坚定地选择的时候,只有一个原因:好吃!今年中秋的硬菜,非花花姨碌鹅莫属,小编已经预定好了一只鹅中秋带回家!

* 中秋福利 * 中秋福利 * 中秋福利 *

花姨说年年中秋赏月吃月饼太腻,决定今年赏月啃王牌香辣鹅颈,于是就有了中秋福利,买满99元送价值38元香辣鹅颈一份活动时间:2017.09.30——2017.10.07。

*支持“创文”环保活动

环保一直是花花姨碌鹅的注重点,与清远“创文”的理念如出一辙,为支持环保与创文,特推出环保袋换产品活动以响应号召。创文路上,我们一起前行!

环保袋换产品活动:

a、花花姨碌鹅环保袋3个换鹅汁焖笋一份

b、花花姨碌鹅环保袋5个换香辣鹅颈一份

活动没有期限,只要你集齐就能换。

温馨提示:以上换购活动为本公司指定产品,不可更换其他产品。

Tips:

店面+订货信息

店铺暂不设堂食,仅供外卖。

小编福利

尝鲜电话:0763-3839212

店铺地址:广东省清远市清城区永安路金业明居首层A01号(清城中学旁)

— THE END —

“ 鹅,我 只 选 用 心 的  ”

店名 | 花花姨碌鹅店

地址 | 广东省清远市清城区永安路金业明居首层A01号(清城中学旁)

电话 | 0763-3839212

营业时间 | 早上9点~下午7点

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻