• 清远 多云 34℃~26℃

市中医院举办护士节趣味运动会

来源:无线清远作者:杜鑫发布时间:2017-07-25 查看数0

本网讯(新闻频道记者  杜鑫)为弘扬南丁格尔精神,展现新时期护理队伍积极向上的精神风貌,进一步提升护理人员的工作热情和凝聚力,12日下午,市中医院精心组织策划了"5·12"护士节趣味运动会,吸引了300多名职工参加。

趣味运动会共设4个项目:协力云梯、疯狂毛毛虫、十拿九稳、快乐麻花辫。赛场上,每一个运动员每一个团队都牵动着在场员工的心,大家都是一样的鼓励、一样的紧张,充分体现了团队精神和青春风貌。赛场上运动员奋力拼搏,彼此加油;赛场边啦啦队们热烈欢呼、喝彩,整个赛场勾画出一幅美丽温馨欢乐的画面。

此次趣味运动会展现了医院护理人员团结向上、不甘落后的精神面貌和美丽与智慧并存的天使形象,引导护士们用乐观、积极的心态和快乐的情绪投入到工作中,并把这种快乐传递给广大患者,积极营造更加和谐的护患关系和护理工作氛围。


(详细内容请看新闻频道12点30分首播的《新闻速递》、18点25分首播的《百姓关注》、19点30分首播的《清远新闻》、21点30分首播的《联播清远》)

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻