• 清远 多云 34℃~26℃

广东岭南职业技术学院学子纷纷撸起袖子 一上午献血超10000毫升

来源:无线清远作者:发布时间:2017-07-25 查看数0


本网讯(新闻频道记者 许振杰 于秀华)明天就是第十四个世界献血者日,为了纪念这个特殊的日子,广东岭南职业技术学院清远校区组织举行无偿献血活动,许多学生热情参与,一上午献血量就超过10000毫升。

今年献血者日活动的口号是“我能做什么?献血。现在献血,经常献血”。在广东岭南职业技术学院清远校区活动现场记者看到,许多学生已经排起了队,等候着体检献血。车内,市中心血站的工作人员和广东岭南职业技术学院清远校区团委爱心团队,正一边向大家介绍无偿献血相关政策知识,一边有条不紊地为献血者采血。

广东岭南职业技术学院清远校区多次与市中心血站合作组织学生进行无偿献血活动,在去年11月份曾创造清远单日献血人数最高纪录,今年4月份,在O型血告急的情况下,该学校又再次主动联系市中心血站,组织应急团队100多人献血。今天为了纪念第十四个世界献血者日,再次组织学生无偿献血,一上午的献血量就超过10000毫升。

清远广播电视台记者于秀华也加入到了献血的行列中,用自己的绵薄之力,为清远“创文”加油。



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻