• 清远 雷阵雨 34℃~26℃

新安天玉有机硅有限公司党支部连续3年 组织无偿献血活动庆祝党的生日

来源:无线清远 中心血站作者:发布时间:2017-07-11 查看数0

本网讯  6月27日,在中国共产党96周年诞辰到来之际,新安天玉有机硅有限公司党支部在厂区内举行了一次主题为“参与献血,为平凡的自己喝彩!”庆祝建党96周年无偿献血活动,当天共有33人成功献血10900毫升。

作为我市的高新技术企业,新安天玉有机硅有限公司党支部一直注重企业的党建工作,这次已经是自2015年以来连续三年不间断组织以党建日为主题的献血活动,三年来累计献血量达25000多毫升。

当献血车开进厂区,等候多时的新安天玉员工立即来到献血车旁,由于已经有多次的献血经历,大家都对献血的程序了然于胸了,经过初步的体检、化验,连续两年参加献血的黄先生、刘女士等率先登上献血车献血。在献血车内献血的党员、普通员工有说有笑神情轻松,还用手机拍下自己献血的情景与亲朋好友分享,活动组织者钟小姐虽然身怀六甲还是在现场为同事们加油鼓劲。

值得一提的是,公司陈总经理也从繁忙的工作中抽空出来参加这次献血活动,当血站工作人员表示感谢时,他表示:这是我们的责任。虽然是短短的一句话,但也体现了新安天玉这种大爱不言谢的企业责任感,让我们为千千万万既平凡又伟大的无偿献血者喝彩。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻