• 清远 中雨 29℃~25℃

“让爱传递”晋勇(清远)橡胶工业有限公司无偿献血活动圆满完成

来源:无线清远 中心血站作者:发布时间:2017-07-18 查看数0

本网讯  7月12日上午,晋勇(清远)橡胶工业有限公司在厂区内开展了一次主题为“让爱传递”的无偿献血活动,晋勇公司员工用他们的实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递着爱心、力量。

在献血现场,市中心血站工作人员耐心的为献血者解答献血疑问和献血用血相关政策法规并告知献血的注意事项,员工井然有序填表、登记、量血压、验血、采血……积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,气氛轻松活泼。贾先生成为本次献血活动的第一个献血者,据统计,贾先生从2012年开始参加献血,至今累计献血达1800毫升。公司各部门的主管和员工纷纷利用工作空隙时间来到献血车参与献血,他们在献血车上有分享自己献血心得的,有发朋友圈的,也有自拍留念的,欢声笑语中献血紧张的心情也得到了缓解,大家的脸上写满温暖和大爱。献血志愿者手握着鲜红的《无偿献血证》,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血无上光荣。

无偿献血活动,是无私奉献,也是爱心的体现。本次献血活动树立了晋勇员工的良好形象,向社会传播了正能量。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻