• 清远 多云 36℃~27℃

“热心公益、传播爱心” ---广清产业园首次组织开展无偿献血活动

来源:市中心血站作者:发布时间:2017-08-07 查看数0

本网讯  8月3日下午,市中心血站的献血车开进了广州(清远)产业转移园区,一场主题为“热心公益、传播爱心”的无偿献血活动在这里举行。这是该园区首次举行无偿献血活动。

此次活动得到了广清产业园管委会及园区爱心企业的大力支持。园区领导对活动高度重视,活动前期通过OA系统、网站、微信等多种渠道向广清产业园园区企业服务中心各进驻单位、企业进行宣传,并派出专人陪同市中心血站宣传招募工作人员到园区内各企业开展宣教工作。

在采血现场,园区管委会的工作人员率先参加献血,紧接着进驻园区的各服务单位干部职工,来自富强汽车部件有限公司、广东金发科技有限公司等爱心企业的员工也纷纷来到采血现场,捐献血液奉献爱心。他们当中大多有献血的经历,表示献血车开进园区为大家奉献爱心提供了方便,而一些企业的负责人则表示,由于生产安排,有些员工不能参加这次献血活动,他们表示会在空余时间也会到市中心血站的各个献血点参加献血,并邀请在适当时候再次进厂区开展无偿献血。

此次活动共有31人成功献血10400毫升。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻