清远市(东风日产)金江&银江汽车贸易有限公司 首次举行团体无偿献血活动

来源:市中心血站作者:发布时间:2017-08-23 查看数0

本网讯  8月22日上午,一场以“无私奉献,感恩清远”为主题的献血活动在清远市金江&银江汽车贸易有限公司内举行,这是该公司首次举行团体无偿献血活动。

持续的酷热高温天气使得我市的血液库存频频告急,市中心血站通过网站、电台、短信平台等各种渠道向社会各界发出了紧急献血的倡议,众多的爱心企业、团体、个人纷纷加入到紧急献血的行列中来。清远市金江&银江汽车贸易有限公司行政经理主动与血站取得联系,在公司内各部门进行广泛宣传,积极组织,活动得到公司员工踊跃报名。

当献血车来到公司,负责现场活动的工作人员立即安排好车辆的停放,并贴心的把等候室提供作为体检、化验场所。很快冯先生和许先生率先登上了献血车,来自河北的许先生在清远有过献血经历,他说自己的体格完全可以捐献400毫升。随后陆续有员工从自己的岗位来到献血车旁捐献血液,他们表示,虽然天气炎热,献血之后也要回到岗位继续参加工作,但是想到自己所献的血液能够帮助到有需要的人,觉得值得。

此次活动共有20名员工参与献血6300毫升。据组织此次活动的工作人员介绍,有10%以上的公司员工参与了此次献血,一些员工也表示方便的时候会到各献血点奉献爱心。清远市金江&银江汽车贸易公司这种在为社会创造价值的同时,热心公益,造福社群的行动体现了该公司勇于肩负社会责任的企业文化。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻