• 清远 晴转多云 14℃~6℃

温情服务,全力打造“有温度”的银行

来源:作者:发布时间:2018-02-06 查看数0

为认真贯彻落实党的十九大精神,更为提升客户服务体验,工行新城支行启动“工行温度”主题活动,全员积极参与,全力打造“暖心、有温度”的银行。

小设施,大帮助。来工行办理业务的人形形色色,为了提升服务质量,每个网点根据网点客户流量以及人群特点,增设了不同的便民设施,更好地服务客户。工行新城连江支行大部分为老年人,也有特殊人群,为了兼顾这两类客户的业务办理,用心地增设了一些便民设施。如:在阶梯处设置了残疾人士专用道,方便残疾人士或者行动不便者进入该行办理业务;在每个柜台前放置了老花镜以及贴上一到十的大小写标识,方便客户正确填写金额;在大堂细心地放置了点钞机,方便客户自己核对钱款......还有的网点放置了轮椅以及语音计算机,方便照顾特殊人群。小小设施,带来的却是大大的帮助,让客户来银行办理业务时,感到的是方便、舒心,从而提升该行的客户服务质量以及客户满意度。

真诚服务暖人心。真诚服务,才能让客户感到温暖,让客户满意。工行新城支行员工以最大的热情服务客户,以真诚服务让客户满意。该行工作人员见到行动不便的老人,总是快速上前迎接,主动搀扶老人,将其安排在距离柜台最近的休息椅上,然后热情细心询问老人的业务办理需求,并为其解答疑惑和问题。轮到老人办理业务时,还细心地提醒老人并搀扶老人到柜台前,向柜员简要说明老人需要办理的业务,提醒老人耐心等候一下,有任何需求都可以寻求帮助。除此之外,对于无法到银行办理业务的特殊人群,该行工作人员在得知客户需求后,利用休息时间上门为其服务......正是这些暖人心的真诚服务,让该行的客户服务体验满意度大大提升。以心交心,真诚服务,是温情工行的强有力的服务盾牌,让客户感到温馨。

他们时刻准备着,时刻践行着,服务至上,以最大的热情,为客户提供最真诚的服务,让客户感到温馨、暖心,温情工行服务,“有温度”的银行,你值得拥有。


供稿:工行新城支行 覃家欣






我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻