• 清远 多云 35℃~26℃

高山采茶乐,茶是连山浓!

来源:无线清远作者:发布时间:2017-08-12 查看数0

今天下午,连山禾洞镇皇后山茶庄园突然来了近200名游客,他们散布在满山茶园,亲身感受了一把高山采茶的乐趣。这是2017年广东(连山)“七月香”壮家戏水节系列之高山采茶乐活动的场景。

(游客们跟着采茶师傅,亲身体验采茶的乐趣)

(连山歌舞团的演员们为游客表演节目,邀请游客上台制作擂茶)


连山皇后山茶庄园的茶田海拔超过800米,昼夜温差大,负离子含量每立方超过两千以上,与繁华喧闹的珠三角市区不同,这里山清水秀、鸟鸣谷幽、云雾缭绕,可称之为广东的世外桃源。

举办高山采茶乐,既是贯彻落实绿色发展理念,打造特色生态农业,也是展示连山有机茶文化魅力,促进农旅、茶旅融合发展,推动全域旅游的大力探索。

走近连山、联播连山、避暑连山、浓情连山、戏水连山、欢乐连山,在2017年广东(连山)“七月香”壮家戏水节活动期间,游客通过清远传媒国旅平台报名自驾游可享受皇后茶谷汤池、采茶体验套票8折优惠。 

闻香品茗品位度假雅趣,清心沁脾的秋茶怎可错过?让我们同赴皇后山采高山菜,踏访古,寻香品茗,一览秋日里的无限风光。



编辑:曾茜茹

责编:何晓红

编审:涂培胜

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻