• 清远 多云 35℃~26℃

【快报】清远队赢了没?过程很曲折,进来看结果

来源:无线清远作者:发布时间:2017-08-12 查看数0

本网讯(记者 何俊宏)今晚,省男子篮球联赛季后赛第三轮比赛在市体育馆激烈进行,清远队主场迎战汕头队。

比赛开始,汕头队首先拿到球向清远队发起进攻,但清远队凭借严密的防守多次打断了汕头队的进攻,并成功抢到篮板球,清远队15号球员林立行带球突破汕头队的防守,为清远队拿下本场比赛的首分。

今晚清远队能不能延续上轮比赛的良好竞技状态战胜汕头队呢?清远人期待着。

虽然清远队在第一节比赛中以18:14领先,但是汕头队在第二节比赛里加快了进攻节奏,清远队却没有适应对手战术的改变,失误频频。上半节比赛结束,汕头队以38:31反超清远队

第三节比赛开始,清远队显得有点急躁,多次进攻被对手打断,入球命中率下跌。但是,在现场观众的助威声中,清远队重振士气,在第四节比赛里顽强拼搏,特别是在比赛最后五分钟里,清远队越战越勇,打出一个又一个得分高潮,最终清远队以76:71击败汕头队,赢得本场比赛胜利。


编辑:李青云

责编:何晓红

编审:涂培胜

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻