• 清远 多云转晴 22℃~12℃

海归人才被清远的好山好水震撼了,看好清远市场

来源:无线清远作者:发布时间:2017-12-07 查看数0


本网讯(记者 曾智丽 李伟达)昨天下午和今天,清远市第二届海归人才交流大会暨广东省海外专家南粤行(清远)活动的参会代表继续到英德九龙镇、连州市和连南等地实地考察。参观后,他们纷纷表示,对清远的产业发展和营商环境都充满信心。


考察团先后实地参观了英德市九龙镇活石水村、连州市民族工业园、连州摄影博物馆、连南寨岗镇石坑峎村、连南千年瑶寨等地。清远市清云航空科技有限公司是这次活动签约进驻清远市留学生创业园的其中一家公司,总经理王博威也参加了考察,他表示被清远的好山好水震撼了,希望以后能常到三连一阳地区走走。


参会代表还参观了产业园区,了解了当地的税收政策,他们表示,清远这几年发展迅速,无论是新农村建设还是产业发展势头都很好,对清远的营商环境充满了信心。


编辑:李青云

责编:何晓红

编审:梁伟志

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻