• 清远 晴转多云 20℃~10℃

连山、英德、连州、阳山招聘会将设残疾人专区

来源:作者:发布时间:2018-02-13 查看数0

记者近日从市残联了解到,根据2018年清远市南粤春暖活动方案,清远市人社局将于2018年2月26日、27日、28日和3月7日分别在连山、英德、连州、阳山举办大型户外招聘会。届时,清远市人社局和市残联将组织招聘残疾人岗位的企业下基层进行残疾人招聘,现场将设有残疾人招聘专区,为当地残疾人提供就业及政策咨询服务,欢迎当地残疾人朋友前来咨询。

因春节假期将至,2018年2月17日周六日常招聘会残疾人招聘专区将暂停举办一期,2018年2月23日(即年初八)日常招聘会恢复正常。

据了解,2017年,全市共组织残疾人招聘会10场、年度培训实名制纳入253人、帮助登记残疾失业人员实现就业141人、其中社会用人单位按比例吸纳就业88人、专项扶持政策35人;举办逢周六招聘会开设残疾人招聘专区共32场,共有参会企业115家,提供残疾人岗位285个,达成意向人数为30人。


来源:清远日报


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻