• 清远 小到中雨转雷阵雨 24℃~17℃

师生齐募捐,为学生家长再次站起来

来源:作者:发布时间:2018-03-13 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 黄文杰)新春佳节本是喜庆洋洋的日子,但是对于罗先生一家来说,这个春节却是梦魇的开始。今年年初四,罗先生一家回乡探亲,路上不幸遇到车祸,全家五口人都受伤,其中罗太太伤势更为严重,下半身失去知觉。

日前,罗太太在佛山成功进行了手术,现已转回市人民医院康复科进行治疗。医生表示罗太太的情况稳定,受伤部位仍有疼痛和麻痹感。记者从医院了解到,罗太太的腿部、髋部需要进行针灸治疗,每天的医疗费用大约需要一千多块。

这笔开销,对于原本生活就捉襟见肘的罗家来说无疑是雪上加霜,罗太太说,现在只想早日康复,尽快照顾两个年幼的孩子。

所幸人间有爱,为了帮助学生家长抗击病魔,今天,培英小学的全体师生为该家庭募捐,献出自己的一份爱心。早上,在培英小学的每个课室里,学生们主动拿出自己的零用钱,利是钱,纷纷向捐款箱投入自己的一份爱心。

通过爱心募捐活动,全校1200多名师生一共募捐到18000多元。

学校里全校师生开展爱心募捐活动值得学习和发扬,希望社会各界的爱心人士能伸出援助之手,帮助这个家庭。

捐款账号 中国农业银行 622848 1146704 589472  

联系人:罗先生 电话 13432716633



编辑:许童言 责编:谭敏 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻