• 清远 多云转雷阵雨 17℃~24℃

五超联赛校园行

来源:作者:发布时间:2018-03-13 查看数0


五超联赛校园行


继3月9日五超联赛赛会制落地英德,五超联赛校园行活动于10日又落地英德市第八中学。中国足球协会社会发展部主任李久全、英德市人民政府副市长吴秋凤、广东省足协官员王位、领驭国际总经理张祖健、广东英德言几又队、青岛英派斯辰希队以及国家队队长朱蓓共同出席开幕仪式并参与了本次活动。活动现场80多名学生与五超联赛职业运动员们一起互动,沉浸在足球的欢乐海洋之中。


五超联赛·英德站校园行活动现场(英德市八中足球场)


中国国家室内五人制足球队队长朱蓓带领同学们做准备活动


中国国家室内五人制足球队队长朱蓓带领同学们做准备活动


广东英德言几又巴西外援11号达尼罗和小队员合影


五超联赛·英德站社区行


3月11日五超联赛公益活动之一社区行活动在英德市月桂湖体育公园五人足球场进行,中国足球协会社会发展部主任李久全、英德市常委罗振宇、英德市文广新局局长郭永红、广东省足协官员王位、领驭国际总经理张祖健,以及中国男子室内五人制足球队主教练塞尔吉奥及大连普区湖大、武汉三峡地龙、上海徐房工程大共六名队员参加了开幕仪式,仪式结束后6名五超职业运动员和20名孩子一起互动,还和孩子们打起了“对抗赛”, 不仅让他们零距离接触到职业运动员,更收获了自信,感受到足球带来的快乐。


五超联赛·英德站社区行开幕仪式(英德市月桂湖体育公园)


五超职业运动员们与孩子们“打比赛”


五超职业运动员们和孩子们合影留念


武汉三峡地龙外援给小队员签名留念


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻