• 清远 多云 17℃~11℃

我市与广东环境保护职业学院签订合作协议

来源:作者:发布时间:2018-09-08 查看数0


本网讯(记者 江文华 纪新锋)为进一步与高校在大气污染防治领域的全面合作,9月6日,市政府和广东环境保护工程职业学院签署了生态环境保护科教支撑战略合作框架协议。



广东环境保护工程职业学院是我省唯一一所以培养生态环保、循环经济及相关专业高技能型人才为主要特色的全日制公办高职学院,隶属于广东省环境保护厅。学院办学特色鲜明,是我省生态环保人才培养、生态环保技术服务以及政府生态环保政策制定和科学决策的重要支撑单位,在服务我省生态环境保护中心工作中始终走在前列,作出重要贡献,受到省市各级政府、行业企业的高度肯定。



《战略合作协议》签订之后,市政府与广东环境保护工程职业学院将在生态文明建设、大气污染防治、绿色低碳循环发展、环保科技研究、环境管理决策咨询等领域开展广泛深入合作,为清远市环境监督管理、重点工作实施、技术能力建设、人才队伍建设等提供全方位支持。

编辑:郑慧苗  责编:谭敏  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻