• 清远 多云 17℃~11℃

“广发自在卡”杯广场舞大赛决赛

来源:作者:发布时间:2018-09-08 查看数0


本网讯(记者 刘已凤 江文华)9月7日晚上,广发银行清远分行“自在卡杯”广场舞大赛举行决赛,给广大中老年人一个搭建才艺展示、切磋交流的平台。

由市老干部大学武舞艺术团带来的舞蹈《紫竹调》拉开了广场舞大赛的序幕。本次大赛由广发银行清远分行举办,倡导“我运动,我健康、我快乐、我自信”的生活理念,共吸引来自清城区、清新区、源潭镇的35支队伍约500人参加,经过前期精彩的初赛角逐,共13支队伍进入决赛,各代表队同台竞技,充分展示中老年人积极乐观的心态和健康向上的精神面貌。

近年来,广发银行深耕养老金融,履行企业社会责任,不断完善中老年人关爱服务体系。广发银行在行业内率先面向50岁以上中老年客户推出“自在卡”,集理财服务、支付结算、增值服务、商超优惠等于一体,满足中老年客户需求。此外,广发银行深度参与中国人寿“大资管、大健康、大养老”发展战略和“三点一线、四季常青”的养老产业布局,跨界整合老年护理、老年医疗、老年消费和老年金融等养老服务产业链,打造综合养老“生态圈”。

同时,广发银行成立“自在卡”俱乐部,定期开办书画、摄影、烹饪、健康保健等学习班。


经过激烈的角逐,清远市开心艺术团参赛的《龙舟飞歌》获得决赛冠军。

责编:郑慧苗    编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻