• 清远 多云 17℃~11℃

市教育系统:以满分标准推进创文工作

来源:作者:发布时间:2018-09-08 查看数0

本网讯(记者 汤笑芳 李炜达)9月7日下午,清远市教育系统创建全国文明城市推进会召开。会议强调,2018年未成年人思想道德建设工作迎接国家测评进入倒计时,市教育系统将严格按照2018年未成年人思想道德建设工作测评材料标准,对标精准用力,抓住关键环节,以满分标准推进落实创文各项工作。


目前我市未成年人思想道德建设工作有两大项任务。一是文明校园创建。二是落实落细未成年人思想道德建设工作。

市教育系统根据市创文指挥部印发的《清远市创建全国文明城市工作奖惩办法》,制定《清远市教育局创建全国文明城市领导班子包干责任办法》,将督查达标和考评得分与单位、主要负责人、相关负责同志的评先评优、年度考核、校长年度考评奖金挂钩。

此外,今年市教育局将会同清城、清新两区教育局物色若干所不同类型学校进行满分标准示范校培植,供其他学校参照学习,全面推开。

会议强调,有关部门、学校要严格按照2018年未成年人思想道德建设工作测评材料标准依据,对标精准用力,以满分标准推进落实创文各项工作。


责编:郑慧苗    编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻