• 清远 多云 17℃~11℃

清城区源潭镇:多措并举宣传扫黑除恶

来源:作者:发布时间:2018-09-09 查看数0

本网讯(记者 梁浩宇 陈镜鸿)清城区源潭镇党委、政府把扫黑除恶专项斗争工作摆在中心位置,建立工作机制,完善组织架构,多措并举宣传扫黑除恶。

清城区源潭镇把扫黑除恶专项斗争工作摆上工作日程,制定一系列关于扫黑除恶专项斗争的工作机制,不断加大宣传和排查扫黑除恶力度,由镇政府扫黑除恶办以及各个成员单位抽调业务人员组成涉黑涉恶线索摸排小组,到各个村(社区)摸排涉黑涉恶线索。

清城区源潭镇扫黑除恶办副主任 麦晓敏:我们的涉黑涉恶线索摸排小组是会以走访、暗访还有单独谈话的形式,到各村小组里找到群众谈话了解,看一下有没有相关的线索。
源潭镇还大力开展各种扫黑除恶宣传活动,以形式多变的宣传方式。例如到繁华路段、火车站广场、各村(社区)、企业、村小组等进行扫黑除恶宣传活动。该镇共举行扫黑除恶宣传活动19场,派发15000多份扫黑除恶宣传资料,设置线索举报箱22个,悬挂宣传横幅100多条,发送扫黑除恶宣传短信1500多条,在乐广高速公路源潭段、清佛公路等地设置扫黑除恶宣传牌30多个,在全镇500多个村小组显眼位置悬挂扫黑除恶宣传标语及举报方式。同时通过各种途径让广大群众知晓扫黑除恶打击的违法犯罪活动范围和举报渠道。

源潭群众:社会治安比以前改变很多,变好了很多。现在每时每刻都有警察在巡逻,外出都感觉比较安全。 
清城区源潭镇接下将继续做好涉黑涉恶线索排查,并继续加大宣传力度。
清城区源潭镇扫黑除恶办副主任 麦晓敏:加大宣传力度,让更多群众加入到扫黑除恶的行动中来,形成“人人喊打”的氛围。

责编:何雁舒    编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻