• 清远 多云 17℃~11℃

市政府督导“高接高”:消除隐患完善设施后才可正式通车

来源:作者:发布时间:2018-09-14 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣 李炜达)9月14日,市政府督导组到广清高速与清连高速连接线工程督导通车安全情况。督导组指出,现阶段要把消除道路安全隐患放在首位,在完善安全设施后才可正式通车。

目前,清西大桥及接线工程主线已建成,正在进行收尾冲刺阶段,部分标识标线、减速带等周边配套设施正在施工中。通车部分市区有两个出入口,分别在横荷和回澜,在人民路预留了互通,已经完工,等待人民路西延线完成后,可从人民路直接上高速去往湖南方向。清新互通待汕湛高速通车后可通往汕头和湛江方向。

副市长彭裕殿指出,广清高速与清连高速连接线工程是展示清远城市形象的重要窗口,特别是高速服务区,今后会成为游客中转的重要地方。因此服务区建设要高品味体现清远特色,充电桩、加油站等一批配套设施要按照高标准执行。

当了解到清连高速和清西大桥及接线迳口交汇处存在重大安全隐患,此处由四车道突然变成两车道,且过往车辆车速较高,容易发生交通事故。彭裕殿要求相关单位通过设置减速带、延长中间隔离带等办法,对此交汇路口抓紧时间进行整改,保证通车之后的行车安全。

编辑:黄楚欣  责编:郑慧苗   编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻