• 清远 多云 17℃~11℃

三百名清远人同声同气游俄罗斯

来源:作者:发布时间:2018-11-05 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 李楠)包机游产品凭借着出行便利、价格合理等因素,备受游客的青睐。近日,由清远金马国旅推出包机游俄罗斯的活动,就吸引了三百多名的清远人报名参加,一同畅游冬季俄罗斯。

当天晚上八点,在清远国际会展中心门前,只见参加“同声同气清远人 玩转俄罗斯”的团友们,在导游的指引下,有序乘搭为他们准备的八辆大巴车,一同出发去白云机场。市民吴女士告诉记者,平时她都是和三五知己参团游玩,像这次几百号清远人一起包机游俄罗斯,还是第一次,感觉非常开心。

团友:平时我都喜欢参团旅游,三百多人一起旅游都是第一次,感觉很开心。都是清远人,同声同气,互相有照应。

考虑到这是出国游,又正值俄罗斯的冬季,旅行社还贴心为每一位旅客准备一份专属的礼物。
团友:里面有转换插头,有手套,感觉很温暖。我一直都是选择金马,因为很贴心,很周到。
此外,为了确保310名团友在这八天行程中玩得开心又安心,行程是为清远人“度身定制”,全程有金牌领队贴心服务。

清远金马国旅副总经理 黄诗敏:适逢世界杯主题,加上俄罗斯自身固有的文化魅力同艺术风情。我地花费大量精力踩点和反复试验后,制定了今次清远人包机出游俄罗斯活动。在清远市民陪伴下,清远金马走过第3个年头,我地的理念是“同声同气清远人,环游世界成可能”以组团外出见识世界为切入点,加深清远人民互助情怀同故乡归属感。

编辑 :郑慧苗  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻