• 清远 多云 17℃~11℃

市土地储备局召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

来源:作者:发布时间:2018-11-05 查看数0

本网讯 10月29日下午,市土地储备局在局机关五楼小会议室召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议。党组书记、局长范桂石同志主持会议,全局党员干部参会。

会议原原本本学习了习近平总书记对广东工作提出了4个方面的总体要求,一是深化改革开放,要继续推进改革,抓好改革举措的协同配套、同向共进;二是推动高质量发展,把工作中心放在提高发展质量上,牢固树立符合高质量发展要求的正确政绩观,从根本上转变发展理念,下大力气转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力;三是提高发展平衡性和协调性,要加快推动乡村振兴,建立健全促进城乡融合发展的体制机制和政策体系,带动乡村产业、人才、文化、生态和组织振兴;四是加强党的领导和党的建设,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和统一领导,毫不动摇加强党对一切的工作领导。

学习完毕后,范桂石强调,全面深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,是市土地储备局当前和今后一个时期头等大事和首要政治任务。一要严格按照市委市政府要求深入做好学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神;二要带着感情来学习,怀着感激、感恩的感情来学习,认真学懂弄懂,学以致用,把习近平总书记重要讲话精神落到实处;三要以改革创新的精神努力破解困扰当前土地储备工作发展的若干问题;四要认真对照年初定下的各项任务,抓紧抓实抓好;五要进一步加强党的建设,党总支、各党支部要发挥好战斗堡垒的作用。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻