• 清远 多云 17℃~11℃

疑似弄脏邻居爱车,清远一女子被打到住院

来源:作者:发布时间:2019-01-11 查看数0

本网讯(记者 黄晓丹 陈镜鸿)近日,罗女士报料,称自己在家中做家务时,却被外人进屋,不分青红皂白的被拖出屋外暴打一顿。

住在清新区太和镇新村的罗女士回忆,10月26号早上,因为下雨担心自己养的鸡被雨淋湿,就把自己养的鸡搬回室内。当做好这些工作后,坐在家里休息时,一女子突然闯进了她的家里,噩梦便开始了。

罗女士:那个人一进来就叫我“瘸婆”,然后她把我拖出去门口打,衣服都被扯烂了。

邻居见状,便过来劝解,尝试把罗女士扶起来带回家,不料,却迎来了打人者更重的一顿暴打。究竟是什么原因要下这么重的手呢?罗女士称,打人者是自己的另一位邻居,打她是因为怀疑罗女士弄脏了她的车。

医生介绍,罗女士属于胫骨平台骨折,已经做了内固定手术,虽然现在属于恢复期,但仍需要再休养几个月才能做到行动自如。原来生活就比较困难的罗女士一家,丈夫因为内风湿关节严重,不能正常工作,全家就靠罗女士一人卖点家禽、打点散工维持生活。从11月份入院以来,便断了一切收入来源。面对昂贵的医药费,他们一筹莫展。

随后,罗女士丈夫尝试着打电话给打人者,和往常一样,无人接听。

编辑:杨雪 责编:郑慧苗 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻