• 清远 多云 17℃~11℃

市社会创新专项资金签约暨社会组织参与禁毒宣传活动启动

来源:作者:发布时间:2019-01-11 查看数0

本网讯(记者 刘已凤)1月11日,清远市社会创新专项资金签约暨社会组织参与禁毒宣传活动启动仪式在清远市协同社会治理创新中心举行。

市委政法委、市禁毒办等有关领导为获得《2018年清远市社会创新中心专项资金》的社会组织颁发证书。

希望获得专项资金的社会组织规范使用政府职能转移、社会组织孵化培育、公益项目实施等扶持资金,充分调动我市社会组织及其它社会力量参与基层治理的主动性、积极性和创造性,进一步营造我市创新社会治理、公益慈善的氛围。

对照《清远市委政法委关于印发〈开展今冬明春禁毒宣传下基层活动方案〉的通知》等文件要求,市委政法委、市协同社会治理创新中心有关领导为与会人员讲解了我市当前的禁毒形势,引导我市社会组织参与社区戒毒社区康复工作,促进社会组织积极投入我市禁毒工作,全面推进全市全民禁毒工程建设。

责编:郑慧苗 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻