• 清远 多云 17℃~11℃

社会力量办赛事,市民健康快乐迎新年!

来源:作者:发布时间:2019-01-12 查看数0

本网讯(记者 何俊宏)近年来,我市大力开展群众体育活动,体育部门每年举办羽毛球、网球、篮球、足球等北江杯系列赛事,体育指导员健身技能展示大赛以及各类联赛等。同时,我市大力支持社会力量举办各类比赛,借助社会力量推动了我市全民健身活动,提升群众幸福感。

1月9日,由东盛体育会举办的2019年迎春杯羽毛球混合团体赛在东盛体育会开赛。本次比赛除了接受会员报名参赛外,还免费公开接受社会各界报名参赛。主办方表示,举办本次比赛主要是为广大羽毛球爱好者多提供一个良好的交流平台和展示自我的机会,推动了我市羽毛球运动的发展。有近20年球龄的张先生告诉记者,从2004年全市只举办一次群众性的业余公开赛开始,到现在体育部门每年都举办各类机关比赛、北江杯比赛、全市联赛等,加上由社会力量组织的各类比赛,大大满足了我市羽毛球爱好者的参赛需求,有效推动我市体育事业发展。

责编:谭敏 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻