• 清远 多云 17℃~11℃

他们,助力“2019我陪公公婆婆行花街”公益项目

来源:作者:发布时间:2019-01-13 查看数0

1月12日下午,“泰富茅粉俱乐部会员清远站公益捐赠仪式暨泰富集团清远分公司开业”活动在建滔裕花园酒店隆重举行。400多名社会各界爱心人士和茅粉俱乐部成员共同参与了活动。

泰富集团是大型国际产业集团,旗下涵盖了投资、旅游、养老、医疗和酒业等多个领域。泰富集团深耕国内外养老市场和国内医疗大健康产业平台,助推养老服务体系的完善和迎接医疗健康产业的大发展。2018年,泰富集团子公司泰融创富酒业销售有限公司与茅台集团已建立战略合作伙伴关系,将在华东、华南、华西和华中地区建立新的茅台专卖店,传播茅台酱香酒文化的同时让老百姓更容易、更方便、更实惠的购买到货真价实的茅台酒。

本次泰富茅粉俱乐部会员清远站公益捐赠结合泰富集团清远分公司开业活动一并举行,邀请众多社会各界爱心人士和茅粉参加,携手公益,共图发展。现场进行了公益捐赠和公益义卖活动,泰富集团代表茅粉俱乐部捐赠清远广播电视台公益项目“2019我陪公公婆婆行花街”活动。与会的一众爱心企业同时捐赠了一批爱心礼品。

据了解,清远广播电视台公益项目“我陪公公婆婆行花街”活动将在2019年2月1日举行,届时,将组织清城区街镇的敬老院老人们在志愿者及爱心家庭的陪同下到迎春花市行花街,一同感受春节的气氛,品尝一顿美味的团圆午宴,用关爱传递温暖。

“以责任凝聚力量,以梦想创造价值”,泰富集团一直铭记企业公民应该担当的社会责任和使命,用爱回馈社会。有爱清远、文明清远,需要更多爱心企业、爱心市民共同参与。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻