• 清远 多云 17℃~11℃

清远市湖南常宁商会成立

来源:作者:发布时间:2019-01-13 查看数0

本网讯(记者 陈战役 韦其安1月12日,清远市湖南常宁商会正式成立。来自广东各地的常宁商会和在清远的常宁籍社会各界人士共400多人欢聚一堂。叙乡情,思创业,谈未来,谋发展。

庆典大会上,全国人大代表、清远市工商联主席赖坤洪为新当选的清远市湖南常宁商会会长雷传红授牌,湖南省常宁市人大主任李新华为商会授旗,清远、常宁两市的领导共同为商会揭牌。

清远市湖南常宁商会会长  雷传红:今天我们清远常宁商会正式成立了。今后我们会集结各方力量,把会员凝聚起来,合心合力,团结奋进,做好服务工作,让企业抱团发展。

雷传红表示,清远市湖南常宁商会旨在为在清远干事创业的常宁籍老乡搭建一个娘家,为会员企业沟通交流搭一个平台,凝聚力量,整合优势,互惠互利,力求实现强帮大,大帮小,小帮弱,信息互通,红利共享,合作共赢,以务实的精神和周到的服务,为清远、常宁两地经济的发展做出更大的贡献。据了解,清远市湖南常宁商会经过一年多的筹备,目前加入商会的企业会员单位有70多家。会员单位行业广泛,有建筑装饰装修、建材加工、科技环保、饮食服务、酒店娱乐、化妆品制造、五金箱包、医疗卫生、新闻媒介、律师等行业。

清远市湖南常宁商会会员:加入商会,对我们普通企业发展有很大帮助的。商会帮我们和政府协调关系,还可以让会员之间互帮互助。今后,我们会把自己的企业经营好,为商会出自己的一份力,共同让湖南常宁的同胞们在外面发展得越来越好。

责编:何雁舒 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻