• 清远 多云 17℃~11℃

一场因装修引发的风波

来源:作者:发布时间:2019-03-14 查看数0

本网讯(记者 陈雪君 侯新天)近日,有市民报料,市区一家装饰公司延误工程,还迟迟未归还多余的装修款,市民怀疑这家公司的老板想“走路”,究竟是怎么一回事?
记者到装饰公司了解情况时,业主和工作人员发生了争执。

业主张女士在去年10月通过装饰公司向银行申请了18万装修贷,11月17日装修款转入了装饰公司负责人账户中,但是在装修过程中双方发生了矛盾。
张女士说,当时约定的工期是90天,但现在还没装修好,钱一直在装饰公司手上。对方既不完成装修工程,也不退钱,找老板协商就天天推托。
装饰公司员工回应,合同上指的是90天工作日,不是三个月,因为钱没有到位,只好停工,责任不在他们身上。
除了张小姐在该装饰公司碰壁,还有近30多名被拖欠工程款的人,供货商黄先生就是其中一个受害者。
供货商黄先生说,该公司拖欠他两万多货款,之前承诺年前结算,目前在这里等了五六天,从早到晚,老板一直不现身。
员工解释,因为设计师还没算出工程款项,因此结算才拖延至今。结算清楚才能打款,没有说不支付费用。
至于记者追问何时才能结算装修款项,该公司员工表示要等老板回来才知道。
对于这样的回应,业主和供货商表示不满。记者对此事会跟踪报道,希望能协商出令三方都满意的结果。

编辑:许童言 责编:郑慧苗 编审:涂培胜

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻