• 清远 多云 17℃~11℃

市代建局与中交三公局清远项目部党建结对共建

来源:作者:发布时间:2019-06-14 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 李炜达)今天(14日)下午,清远市代建项目管理局党支部与中交三公局清远市项目总承包部党支部签订了《党建结对共建协议书》,激发党建新活力,助推我市高质量发展。

座谈会上,市代建局、中交三公局分别介绍了各自党支部建设工作和发展情况。双方就共同推进“业主、施工单位党建一家、工作同建设”共建模式,签订了《党建结对共建协议书》,双方将围绕共建架构、模式、措施等方面,深入开展党建方面互动。在强化党建方面,实现双方资源共享、经验共用、党建共促,实现党建与生产经营中心工作的深度融合,发挥党建指导生产、生产促进发展的作用。不定期开展公益服务活动,传递社会正能量。双方还将积极创新内容和方式方法,确保共建活动取得实效。同时,强化安全质量,打造精品工程,为建设魅力清远贡献力量。

活动上,与会党员群众手挥红旗,齐声高唱《我和我的祖国》;并举行了篮球友谊赛,通过轻松愉悦的文体活动,发动党员群众互动共融,增进友谊。

中交三公局在清远的总承包项目位于燕湖新城,包括连石路、清晖路、青联路、沙湖路、静观路、新城路及燕湖大道等7条新建市政道路和清远大道、凤翔中路2个市政道路改造工程,合同总额约36.37亿。

清远市中交三公局盛达建设有限公司党总支书记兼总经理徐云鹏表示:“我们中交三公局作为央企,将充分发挥我们央企的优势,与清远市代建局共同推动党建工作融入业务、融入基层、融入人心,共同提高党建工作新格局,助力清远高质量发展。”

编辑:何国富  责编:张思考  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻