• 清远 多云 17℃~11℃

清远市2019年建筑施工“安全生产月”活动在碧桂园项目举行

来源:作者:发布时间:2019-06-16 查看数0

本网讯(记者 江文华2019年6月是全国第十八个 “安全生产月”,为进一步加强安全生产宣传工作,从源头上预防和减少安全事故的发生,提高广大群众的安全防范意识,清远市2019年建筑施工“安全生产月”和“安全生产万里行”活动暨连州市碧桂园天宸湾项目应急演练观摩会,14日在连州碧桂园天宸湾举行。

本次活动以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产事故为目标,以增强安全意识、提升安全素质、推动安全管理、落实安全责任等为重点内容,结合建筑施工安全生产的特点开展。住建、应急管理局、消防、卫健等部门,以及建筑协会、房地产企业、施工企业、监理企业代表等近400人出席本次活动。

活动现场还举行了连州市碧桂园天宸湾项目应急演练观摩会,学习建筑施工安全生产先进经验和做法。参会人员通过大屏幕观看防风防汛应急救援演练、消防和医疗紧急救援演练、防扬尘演示直播,深化“红线意识”,进一步增强了安全生产意识,从思想上实现“要我安全”到“我要安全”的转变。同时,本次演练督促管理人员严格落实安全生产主体责任,抓好安全管理工作,切实推动安全生产形势稳定向好。参会人员还实地参观了碧桂园实体样板房及现场安全互动体验,亲身感受安全生产的重要性。

编辑:何雁舒  责编:张思考  编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻