• 清远 多云 17℃~11℃

盛兴中英文幼儿园水上嘉年华奏响夏日狂想曲

来源:作者:发布时间:2019-06-16 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 何俊宏今天上午(6月15日),清远盛兴中英文幼儿园精心筹划了一场别开生面的“缤纷夏日”水上嘉年华活动,给大家带来一场不一样的夏日激情体验。

上午9点30分,音乐响起,水上嘉年华活动拉开序幕,小朋友在家长和老师的陪同下,穿着可爱的泳衣开始进场。家长们也装备齐全、神采飞扬。

活动通过“钻山洞”“超级毛毛虫”“水上排球““泼水大战”“泡沫之夏”等环节,寓教于乐,整个活动场地顿时变成了一片欢乐的海洋,小朋友和家长们欢乐地打闹着、嬉戏着,其乐融融。

泼水大战开始了。家长手中拿着小盆,小朋友们则紧握水枪,主持人一声令下,清凉的水顿时从四面八方扑来,欢笑声、尖叫声,此起彼伏。小朋友们拿着水枪追逐奔跑,家长们此刻好像也变成了孩子,尽情玩乐。

在“泡沫之夏”环节,漫天飞舞的泡沫真是漂亮极了,“雪花”飘飘,不一会儿同学们就像小雪人一样,身上满是泡泡。在这炎热的夏天,大家都玩得不亦乐乎。

盛兴中英文学校还贴心的为孩子和家长们准备了生姜红糖水。家长们纷纷表示,今天的活动不只是孩子们玩得开心,自己也在游戏中重温童年的乐趣和美好。

家长 刘先生:水上嘉年华不仅孩子们喜欢,我们也可以暂时脱离开繁琐的工作和孩子一起玩乐,忘记工作中的烦恼,陪伴孩子。

家长 吴女士:盛兴亲子游戏互动,寓教于乐,同时促进了我们之间的情感交流。

盛兴通过亲子活动,培养孩子与家长沟通交流的能力,寓教于乐,使孩子在德、智、体、美、劳各方面得到全面发展。

编辑:何雁舒  责编:张思考  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻